9 GRPT BAIE MONT 11 8 1 0 7 1 4 30 0 -26

NC

Commentaires

STEPHANE EYHRABIDE 13 avril 2015 12:51
Président

Bravo les garçons, une victoire qui doit en faire venir d'autres, cela fait plaisir, bravo aux 3 équipes séniors... Biz. SE.

Gilles Houllegatte 12 avril 2015 19:59
Dirigeant

Quand on veut on peut!! Félicitations à tous pour cette belle victoire , qui a le mérite comme je vous l'ai dit avant le match de nous maintenir en vie ! Nous avons vu aujourd'hui beaucoup d'envie , les duels ont souvent tournés à notre avantage . Nous ouvrons le score rapidement par l'intermédiaire de Guigui ( bon match pour son retour en B) malheureusement juste avant la mi-temps nous encaissons un but largement évitable!!! La deuxiéme mi-temps sera indécise jusqu'à la 75 éme où l'arbitre nous accorde un pénalty justifié, il sera transformé par Hischam. Le dernier quart d'heure est totalement à notre avantage avec 2 nouveaux buts marqués par Yohann P . Nous sommes sur la bonne voie , maintenant il faudra montrer le même visage tous les dimanches et ne pas faire preuve de suffisance. Savourons cette belle victoire , nous en avions bien besoin et comme un bonheur n'arrive jamais seul , félicitons la 1 ére pour leur victoire 2-1 contre Ouest Cotentin invaincu avant le match!! Enfin un week-end Glacériens , ça fait du bien!!! A mardi , beko GH